Image

Paul-Lennard Wolff Landesmeister im Kegeln-weitere gute Platzierungen für VfB

Am Sonnabend und am Sonntag fanden in Schönebeck die Einzelmeisterschaften der Jugend im Kegeln statt. In den Altersklassen U 14 und U 18 wurde am Sonnabend eine Vorrunde gespielt. Die besten qualifizierten sich dann für die Endrunde am Sonntag. Den Vogel für den VfB schoss dabei Paul-Lennard Wolff in der Altersklasse U18 ab. Nach dem 1. Tag lag er mit 562 Holz noch auf Platz zwei. Dem ließ Paul-Lennard am Sonntag 544 Holz folgen. Mit insgesamt 1106 Holz wurde er Landesmeister und qualifizierte sich damit für die Deutschen Meisterschaften. Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg! In den weiteren Altersklasse gab es weitere ausgezeichnete Ergebnisse für den VfB-Nachwuchs. Leopold Ehling holte in der Altersklasse U 10 mit 196 Holz die Bronzemedaille. In der Altersklasse U 18 wurde Sina Schmidt mit 1043 Holz 5. ( 1. Tag: 527 Holz, 2. Tag: 516 Holz ) und in der Altersklasse U 14 belegte Sina Predatsch mit 850 Holz ( 1. Tag: 437 Holz, 2. Tag: 413 Holz ) den 7. Platz. Herzlichen Glückwunsch an die gesamte Abteilung Kegeln des VfB zu diesen großartigen Platzierungen!