Schrödter ( 46. Walther ) - Haselbacher ( 46. T. Walther ), Seidler ( 46. J. Schneider ), Scholz, Kaufmann ( 29. Knauer ), Schröter, T. Hetke, Buchhorn, Gerhardt ( 46. Nguyen ), G. Schneider ( 83. Kögel ), Nowak

SV Allstedt

Stockmar - Hodam, Herbst ( 46. Poppe ), Petermann, M. Kamprath, Schwechel, E. Glieber, L. Kamprath ( 46. Weber; 74. Knorr ), M. Glieber, Aurich, Heineck

Zuschauer: 35

Schiedsrichter; Holger Bleck ( Brücken )

Torfolge: 0 : 1 ( 17. E. Glieber ), 1 : 1 ( 49. G. Schneider ), 1 : 2 ( 53. E. Glieber ), 2 : 2 ( 62. Knauer ), 3 : 2  ( 70. Nowak ), 3 : 3 ( 90. M. Glieber )

Im ersten Testspiel gab es für unsere 2. Mannschaft gegen Allstedt ein Unentschieden. Dabei wirkte das erste Mal nach seiner Rückkehr zum VfB Gabriel Schneider mit. Ab der 20. Minute machte er ein gutes Spiel, auf dem er aufbauen kann. In der ersten Halbzeit musste die Mannschaft von Trainer Meik Rockstroh zufrieden sein, dass sie nicht 0 : 5 zurücklag. Die Gäste vergaben mehrere hundertprozentige Chancen kläglich oder scheiterten an Torwart Fabian Schrödter. In der 2. Halbzeit lief es dann besser und es fielen für beide Mannschaften noch viele Tore. Das nächste Testspiel bestreitet unsere 2. Mannschaft dann am 12.02.2022 ab 14.00 Uhr in Bielen