VfB 1906 Sangerhausen I

T.Weise - Dietze, Trautmann ( 46. Worch ), Mosebach, D. Schulz ( 46. T. Hetke ), Olbricht, Rauer, Eisler ( 46. Scholz ), Hildebrandt ( 46. Hennig ), J. Hetke, Schäffner

BSV Eintracht Sondershausen

Rusek - Treuse, Kuchmann, Brunner, Bernsdorf, Nowak, Grisgraber, Hotze, Haspra, Gibala, Zimmermann

Schiedsrichter: Martin Lee Wolter ( Halle ) - Jürg Schaper, Lukas Dennis Pötzsch

Gelbe Karten. Keine

Gelb-Rote Karten: Keine

Rote Karten: Keine

Torfolge: 1 . 0 ( 25. J. Hetke ), 2 : 0 ( 39. Schäffner ), 3 : 0 ( 45. Dietze ), 4 : 0 ( 66. Dietze ), 5 : 0 ( 70. Hennig )

Spielbericht: Sehr deutlich hat heute Nachmittag die Mannschaft von Raik Olbricht gegen den sechsten der Thüringenliga gewonnen. Dabei zeigte die Mannschaft nach langer Zeit zwei wichtige Dinge: 1. zu null in der Abwehr und Effektivität in der Chancenverwertung. Dabei begannen die Gäste wie die Feuerwehr. Schon in der fünften MInute erzielten sie ein Abseitstor. Danach hatten sie in der 1. Halbzeit nur noch eine Chance als Brunner in der 35. Minute freistehend an Tom Weise scheiterte. Der VfB hatte in der 1. Halbzeit einige Chancen ( 14. gute Kombination, Sondershausen klärt; 16. Schäffner knapp über das Tor; 21. Direktschuss Rauer-knapp über das Tor; 24. Schuss Dietze-Torwart sicher; 25. Flanke von rechts-Direktschuss Janek 1 : 0; 39. zweite Flanke nach einer Ecke-Kopfball Schäffner 2 : 0; 41. gefährlicher Schuss Hildebrandt knapp vorbei: 45. gute Kombination über mehrere Stationen-Flachschuss Dietze 3 : 0 ). Zur Halbzeit wechselte Raik alle vorhandenen Feldspieler ein. Ab der 75. Minute hatten die Gäste einige Chancen ( 76. Heber über Weise-Mosebach rettete auf der Linie; 78. Kopfball nach Ecke-knapp vorbei; 80. Freistoß Bernsdorf-Weise sicher; 84. Schuss aus 20 Metern-Weise sicher; 88. Schuss Brunner-VfB lenkt Ball knapp über das Tor ), konnten aber kein Tor erzielen. Die Gastgeber erspielten sich ebenfalls viele Chancen ( 52. gute Kombination-Sondershausen klärt im letzten Moment; 62. Solo Schäffner-Sondershausen klärt zur Ecke; 66. Flügellauf Scholz rechts-weiche Flanke zur Mitte-Dietze lässt den Ball mit dem Oberkörper in das Tor tropfen 4 : 0; 68. Konter über mehrere Stationen-Scholz aus Nahdistanz über das Tor; 70. Konter über mehrere Stationen-Dietze auf Hennig-überlegter Schuss zum 5 : 0; 83. Großchance Worch-Gästetorwart rettet; 85. Solo Hennig-allein vor dem leeren Tor-vorbei; 86. mehrere Großchancen hintereinander-zuletzt Schäffner an die Latte ) und erhöhten auf 5 : 0. Auf dieser Leistung lässt sich sicher aufbauen. Gegenüber dem Spiel in Stedten gab es eine klare Steigerung. Ein großes Dankeschön gilt den fairen Gästen und den 35 frierenden Zuschauern für ihre Unterstützung. Nun geht es am nächsten Samstag zu Hause gegen Bad Langensalza. Auf geht`s VfB!