Brünoth - D. Schulz, Trautmann ( 46. Worch ), Rauer, Dietze ( 46. Schäffner ), Hildebrandt ( 46. Kern ), Olbricht, Gerhardt, Buchhorn, hennig ( 46. Sylla ), Ibold

BSV Eintracht Sondershausen

Rusek ( 46. Wiegand ), Treuse, Börold, Eisfeld, Witzenhausen, Hartlep, Mrowka, Hornschu ( 46. Prokop ), Seidel, Felsberg, Rothe

Zuschauer: 77

Schiedsrichter: Hendrik Miekautsch ( Wimmelburg ) - Gerald Hentrich ( Holdenstedt - Beyernaumburg ), Holger Bleck ( Brücken )

Gelbe Karten: Keine

Rote Karten: Pascal Gerhardt ( VfB - 45. Minute nach Notbremse )

Torfolge: 1 : 0 ( 1. Ibold ), 1 : 1 ( 32. Witzenhausen ), 2 : 1 ( 40. Dietze ), 2 : 2 ( 45.+1 Witzenhausen )

Binnen einer Woche trafen beide Mannschaften ein zweites Mal aufeinander. Nach dem klaren Auswärtssieg in der letzten Woche gab es dieses Mal ein Unentschieden. Der VfB begann wie die Feuerwehr. Schon in der 1. Minute erzielte " Calli" auf Pass von "Raui" die schnelle Führung. Danach gab es ein verteiltes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 32. Minute erzielte Witzenhausen nach starken Solo den Ausgleich. In der 40. Minute dann die erneute Führung für den VfB. Marcel konnte im Nachsetzen einnetzen. In der 45. Minute wertete Schiedsrichter Miekautsch ein Foul von Gerhardt an der Strafraumgrenze als Notbremse. In einem fairen Spiel gab es die Rote Karte für Pascal. Den fälligen Freistoß verwandelte Witzenhausen direkt. In der zweiten Halbzeit gab es zunächst ein verteiltes Spiel. Trotz Unterzahl gab es dann aber zwischen der 70. und 90. Minute Großchancen für den VfB im Minutentakt. Entweder scheiterten die Gastgeber aber am überragenden Wiegand oder am Aluminium. Auch aus diesem Spiel wird Olaf Glage seine Erkenntnisse gewonnen haben. Nun geht es am nächsten Samstag nach Struht.