News/Kegeln
Dienstag, den 30. Januar 2018 um 00:23 Uhr
Bei der Wahl zu den Sportlern des Jahres 2017 des Landkreises Mansfeld - Südharz belegte Andrea Predatsch in der Kategorie Frauen den dritten Platz. Dafür wurde Andrea auf dem Sportlerball am Samstag ausgezeichnet. Zu dieser Wahl gratulieren wir unsere Kapitänin und Mannschaftsleiterin der 1. Kegelmannschaft der Frauen recht herzlich. Folgende Sportler bzw. Sportlerin wurden zu den Sportler des Jahres 2017 gewählt: Uwe Hecht ( SSV Eisleben/Radsport ) bei den Männern, Anja Hasewinkel ( Mansfelder Turnverein ) bei den Frauen und RSV Sangerhausen ( Radball ) bei den Mannschaften. Leider schafften es unsere Keglerinnen nicht unter den ersten drei bei den Mannschaften. Wir bedanken uns bei allen Sportanhängern, die Andrea bzw. unseren Kegelfrauen ihre Stimme gegeben haben.