Home News News/Kegeln Erster Punktgewinn für Keglerinnen in der 1. Bundesliga
News/Kegeln
Sonntag, den 01. Oktober 2017 um 21:18 Uhr
In der 1. Bundesliga gewannen unsere Keglerinnen nach einem hoch dramatischen Spiel ihren ersten Punkt. Der Mannschaft von Kriemhild Lorsch trotzten die Spielerinnen um Mannschaftsleiterin Andrea Predatsch ein 4 : 4 ab. Auf Grund der höheren Anzahl der getroffenen Kegel ( 3296 : 3280 ) gab es zwei zusätzliche Mannschaftspunkte. Dieser Punktgewinn gelang, obwohl Carla Keßler-Regel fehlte und Loreen Schäffner nach der Geburt ihres Kindes erst ihr erstes Punktspiel bestritt. Dabei wurde der Mannschaftsbahnrekord nur um 24 Holz verfehlt. Herausragend war Franziuska Flemming mit 596 ( ! ) Holz. Sie verfehlte den Bahnrekord nur um 13 Holz. Auch wenn es am Ende ein paar Tränen gab, weil vielleicht auch der Sieg möglich war. Bei dieser Gesamtpunktzahl brauchen unsere Spielerinnen den Kopf nicht hängen lassen. Sie hatten alles gegeben und vielleicht sogar noch etwas mehr. Und hier die Einzelergebnisse  für die VfB-Spielerinnen: Sarah Hofmann: 506 Holz, Maria Handschke: 555 Holz, Loreen Schäffner: 541 Holz, Franziska Flemming: 596 Holz, Kristin Wöstehoff: 551 Holz, Andrea Predatsch: 547 Holz.