Sonntag, den 03. Juni 2018 um 22:03 Uhr
An diesem Wochenende fanden in Markranstädt die Deutschen Manschaftsmeisterschaften im Kegeln der Seniorinnen und Senioren statt. Diese endete mit einem grandiosen Erfolg für den KKV Mansfeld Südharz. Carla Keßler-Regel und Birgit Klein vom VfB, Britta Henseler ( BuSG Aufbau Eisleben ) und Petra Gatzke ( KSV Romonta 2000 Stedten ) wurden bei den Seniorinnen sensationell Deutscher Mannschaftsmeister. Der Einzelbahnrekord wurde bei diesem Wettkampf mehrfach pulverisiert. Carla war mit sensationellen    640 ( ! ) Holz nur wenige Minuten Bahnrekordhalterin. Sie wurde noch von Agota Kovacsne-Graupsch mit unglaublichen 655 ( ! ) Holz übertroffen. Aber auch Britta Henseler mit 579 Holz, Petra Gatzke mit 575 Holz und Birgit Klein mit 534 Holz erreichten überdurchschnittliche Ergebnisse. Die führte dann zu folgendem Endstand:
1. KKV Mansfeld - Südharz: 2328 Holz,
2. KV Bamberg: 2274 Holz,
3. KV München: 2252 Holz.
Den vier Frauen gilt der Glückwunsch aller Keglerinnen und Kegler des Kreises und aller Mitglieder des VfB! Ein Dankeschön gilt dem Betreuerteam und allen mitgereisten Fans für die Unterstützung! Feiert Euren Erfolg mit einer großen Fete!

Montag, den 30. April 2018 um 12:50 Uhr
Am Samstag hat der Sportfreund Gerhard Müller beim 4-Städtepokal in Sondershausen auf der Kegelbahn während des Wettkampfes das Bewusstsein verloren. Mit lebenserhaltenen Maßnahmen durch seinen mitspielenden Sohn konnte Gerhard bis zum Eintreffen des Notarztes versorgt werden. Es dauerte noch ca. eine Stunde bis Gerhard nach Nordhausen geflogen werden konnte. Laut Diagnose der behandelnden Ärzte erlitt Gerhard einen Herzinfarkt und musste notversorgt werden. Weiterführende ärztliche Maßnahmen im Krankenhaus sind noch notwendig. Alle Mitglieder des VfB und alle Keglerinnen und Kegler der Region wünschen Gerhard auf diesem Weg alle Kraft, gute Besserung und eine schnelle Genesung! Seiner Familie wünschen wir ebenfalls viel Kraft auf dem Weg der Genesung!

Sonntag, den 08. April 2018 um 20:49 Uhr
An diesem Wochenende fanden in verschiedenen Altersklassen die Kreiseinzelmeisterschaften im Kegeln statt. Dabei wurde am Samstag eine Vorrunde und am Sonntag die Endrunde gespielt. Nach den Ergebnislisten wurde bei den Senioren B offensichtlich nur die Vorrunde gespielt. Dabei schnitten die Keglerinnen und Kegler des VfB sehr erfolgreich ab. Insgesamt gab es sechs Medaillen, darunter vier Titel. Und hier alle Medaillengewinner des VfB:
Frauen ( 24-49 Jahre ): 3. Kristin Wöstehoff: 1025 Holz ( Platz 1 Svenja Brandt ( Edersleben) 1044 Holz;
Seniorinnen A ( 50-59 Jahre ): 1. Birgit Klein: 1024 Holz, 3. Carla Keßler-Regel: 1011 Holz;
Seniorinnen B ( 60-69 Jahre ): 1. Roswitha Vogelsang: 992 Holz;
Senioren A ( 50-59 Jahre ): 1. Uwe Wiethaus: 1059 Holz;
Senioren B ( 60-69 Jahre ): 1. Karl-Heinz Beyer: 531 Holz.
Außerdem gab es weitere gute Platzierungen unter den besten sechs. Wir gratulieren allen Keglerinnen und Keglern zu ihren guten Ergebnissen!

Freitag, den 06. April 2018 um 00:00 Uhr
An diesem Wochenende finden die Kreiseinzelmeisterschaften im Kegeln statt. Der Wettkampf besteht aus einer Vorrunde am Samstag und der Endrunde am Sonntag. Am Samstag werden die Vorrunden der Juniorinnen, der Frauen und der Seniorinnen in Klostermansfeld ausgespielt. Die Männer ermitteln ihre Endrundenteilnehmer in Gerbstedt. Am Sonntag werden dann auf der Kegelbahn im Friesenstadion die Kreismeister und die Medaillengewinner in allen Wettkampfklassen ermittelt. Der erste Anwurf ist im Friesenstadion am Sonntag um 09.00 Uhr. Wir wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern des VfB viel Erfolg!, Auf geht`s VfB! und Gut Holz!

Freitag, den 30. März 2018 um 08:27 Uhr
Auf Bundesebene ( 1. Frauen ) und auf Landesebene ( 2. Frauen, 1. Männer ) sind die Punktspiele der Saison 2017 / 2018 im Kegeln Geschichte. Auf Kreisebene ( 2. Männer, 3. Männer und Jugend ) wird es noch teilweise bis in den Monat Mai Punktspiele geben. Über die Osterfeiertage haben aber diese drei Mannschaften auch eine verdiente Punktspielpause. Wir wünschen auch unseren Keglerinnen und Keglern ein frohes Osterfest!