Home News News/Allgemein Weihnachtsfeier des VfB
News/Allgemein
Samstag, den 27. November 2010 um 02:00 Uhr

Die diesjährige Weihnachtsfeier des VfB 1906 Sangerhausen e.V. findet in diesem Jahr am

Sonnabend , den 04.12.2010 um 19.00 Uhr in der Gaststätte Friesenstadion statt. Zu dieser Feier

sind alle Mitglieder , Spieler , Freunde und Fans des Vereines recht herzlich eingeladen. Die Eintritts-

karten zum Preis von 10,00€ können ab sofort zu den bekannten Öffnungszeiten bei Frau Koge im

Sportbüro des Friesenstadion käuflich erworben werden. Im Preis für die Karten sind enthalten:

warmes und kaltes Buffet , Musik vom DJ , buntes Kulturprogramm und 3 Lose für die Tombola.

Nach dem Essen gibt das Präsidium für alle Gäste der Weihnachtsfeier ein 50 - Liter Fass Bier aus.

Zu unserer Weihnachtsfeier sind natürlich auch alle Sponsoren des VfB recht herzlich eingeladen.

Die Sponsoren des Vereines erhalten zusätzlich noch eine schriftliche Einladung!