Home News News/Allgemein Neue Internetseite
Mittwoch, den 03. November 2010 um 21:18 Uhr

Neue Internetseite!

Hallo Fans des VfB ,

Ihr werdet es bemerkt haben die Internetseite des VfB ist "umgebaut" worden. Unser bisheriger Provider mastertools aus der Schweiz hat den VfB , wie alle Nutzer , kurzfristig abgeschaltet. So war es erforderlich , unsere Seite kurzfristig , auf einen anderen Provider zu bringen. In diesem Zusammenhang wurde auch der Aufbau der Seite etwas geändert. So werdet Ihr nur noch das aktuelle Spiel und das letzte Spiel der 1. und 2. Mannschaft auf der Startseite finden. Alle anderen Spiele und Ergebnisse der einzelnen Mannschaften findet Ihr auf den jeweiligen Unterseiten der Mannschaften. Dafür ist es jetzt möglich , die aktuellen Tabellen der Fußballmannschaften , die auf Landesebene spielen auf die Seite zu setzen. In den nächsten Tagen werden die bisherigen Ergebnisse der Mannschaften und die letzten NEWS wieder auf die Seite gesetzt. Es lohnt sich also , auch die einzelnen Unterseiten sich genau anzuschauen.
Solltet Ihr Fehler auf der Seite finden oderVorschläge zur Verbesserung haben ruft an oder schreibt uns!

Auf geht`s VfB!

Ein besonderes Dankeschön gilt der Firma UNISON Werbeagentur GmbH

insbesondere Herrn Bauspiess für die Unterstützung!