News/Allgemein
Mittwoch, den 20. Juni 2018 um 00:00 Uhr
Vom Freitag bis Sonntag sind viele Nachwuchsspielerinnen und Nachwuchsspieler um Sportpark Friesenstadion zu erleben. Zum einen gibt es von Freitag bis Sonntag jeweils eine MINI-WM im Fußball zu erleben. Zum ersten Mal wird diese traditionelle Veranstaltung in drei Altersklassen durchgeführt. Es beginnt am Freitag ab 17.00 Uhr mit dem Turnier der G - Jugend. Am Samstag und Sonntag werden jeweils ab 10.00 Uhr die Turniere der F - Jugend und E - Jugend durchgeführt. Alle drei Turniere beginnen mit dem Einlaufen der Mannschaften hinter den Landesfahnen. Bei der G - Jugend wurde das Turnier auf zwanzig Teilnehmer begrenzt. In den beiden anderen Altersklassen ist abzuwarten, ob noch insgesamt jeweils 32 Mannschaften ihre Meldung abgeben. Ansonsten müßte nach einem abgespeckten Turnierplan gespielt werden. Außerdem finden Turniere um den WINI-Cup statt. Dies ist ein Turnier ebenfalls für Nachwuchsmannschaften, die von der Sparkasse Mansfeld-Südharz und vom ehemaligen Bundesligaspieler Rene Tretschok organisiert werden. Neben den Mannschaften, Trainern und Eltern und Verwandten der Spieler sind auch alle Fans des Nachwuchsfußballes in den Sportpark Friesenstadion eingeladen. Wir wünschen allen Mannschaften eine gute Anreise, viel Spass und den besten Mannschaften den Sieg!