News/Allgemein
Mittwoch, den 28. Februar 2018 um 21:29 Uhr
VfB-Club 1906

Der VfB 1906 Sangerhausen e.V. bietet ab sofort eine neue Möglichkeit den Verein finanziell zu unterstützen. Neben den verschiedenen Angeboten als VfB-Sponsor bieten wir allen Privatpersonen sowie kleineren Firmen und Unternehmen die Möglichkeit einer Mitwirkung im VfB-Club 1906.
Hierbei sagen Sie dem VfB eine einmalige Unterstützung in Höhe von 19,06€, 49,06€ oder 99,06€ zu - ganz nach Ihren Vorstellungen. Es besteht natürlich auch die Möglichkeit den VfB mit einen anderen Betrag zu unterstützen.
Mit einer Mitgliedschaft im VfB-Club 1906 und ihrem zugesagten Geldbetrag unterstützen Sie die Entwicklung des VfB 1906 Sangerhausen speziell im Nachwuchsbereich.
Sie ermöglichen mit Ihrer Unterstützung
- den Einsatz von qualifizierten Übungsleitern und Trainern
- Hilfen bei der Beschaffung von Sport - und Trainingsgeräten
- die Förderung talentierter Sportlerinnen/Sportler
- eine Kostenbeteiligung bei Lehrgängen von Sportlerinnen/Sportler sowie Übungsleiter und Trainern.

Wir veröffentlichen Ihren Namen in unserer VfB-Club 1906 - Liste im Internet und im Friesenstadion.

Unterstützen Sie die Entwicklung in unserem Verein - als Mitglied im VfB-Club 1906 sind Sie jetzt aktiv dabei.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Vordrucke gibt es bei jedem Heimspiel der 1. oder 2. Männermannschaft, sowie im Sportbüro im Friesenstadion!

Ziel des Vereines ist es, 106 neue Förderer für den VfB 1906 Sangerhausen e.V. zu finden!
Der Verein bedankt sich bei allen neuen Förderern des VfB schon im voraus für die Unterstützung!