News/Allgemein
Sonntag, den 14. Januar 2018 um 10:19 Uhr
Der VfB 1906 Sangerhausen e.V. bedankt sich bei allen ehrenamtlichen und hauptamtlichen Helferinnen und Helfern rund um das Testspiel HFC gegen FSV Wacker 90 Nordhausen. Nur durch die Hilfe vieler fleißiger Hände konnte dieser sportliche Höhepunkt für den VfB zu einem Erfolg werden. Hier gilt der große Dank an Marcus Rauer und Olaf Glage, die bei der Organisation die "Fäden in der Hand hatten". Ein besonderes Dankeschön gilt beiden Vereinen, die mit dem Vorschlag, das Spiel in Sangerhausen durchzuführen, an uns herangetreten sind. Danke sagt der VfB auch allen Firmen für die Unterstützung rund um das Spiel. Auch der Polizei und der professionellen Sicherheitsfirma gilt der Dank des VfB für die Absicherung dieser Veranstaltung. Auch die Stadtverwaltung Sangerhausen hat den VfB, insbesondere im Vorfeld, unterstützt. Zum Schluß ein Dank an die Fans beider Vereine, die durch ihr Verhalten gezeigt haben, dass ein solches Spiel auch friedlich über die Bühne gehen kann.