News/Allgemein
Sonntag, den 07. Januar 2018 um 20:34 Uhr
Am heutigen Sonntag fand in der Sporthalle der Berufsschule in Sangerhausen das diesjährige Sponsorenturnier des VfB im Hallenfußball statt. An diesem Turnier nahmen in diesem Jahr sechs Mannschaften teil. Dabei spielte jeder gegen jeden über jeweils zehn Minuten. Der Spielplan wollte es so, dass die beiden bis dahin ungeschlagenen Mannschaften im letzten Turnierspiel aufeinander trafen. Dabei gewann Panorama Möbel gegen die FEAG mit 2 : 1. Insgesamt 67 Tore fielen bei diesem Turnier. Der Endstand dieses Turnieres lautete:
1. Panorama Möbel und Küchen GmbH: 15 Punkte, 16 : 4 Tore;
2. FEAG: 12 Punkte, 10 : 3 Tore;
3. Volksbank Sangerhausen: 9 Punkte, 15 : 7 Tore;
4. Intersport Liebig: 6 Punkte, 12 : 10 Tore;
5. Stadtwerke Sangerhausen GmbH: 3 Punkte, 10 : 20 Tore;
6. Haus - und Grundstückservice Burkert: 0 Punkte, 4 : 23 Tore.
Folgende Spieler erhielten einen Sonderpokal:
Bester Torwart: Andreas Müller ( Stadtwerke Sangerhausen GmbH ),
Bester Torschütze: Robert Knopp ( Volksbank Sangerhausen ),
Bester Spieler: Felix Kosiol ( FEAG ).

Der VfB bedankt sich bei den beiden Schiedsrichtern Olaf Glage und Daniel Klos, sowie allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, die zu Gelingen dieses Turnieres beigetragen haben.
Ein großes Dankeschön gilt natürlich auch allen Sponsoren des Vereines für ihre Unterstützung des      VfB 1906 Sangerhausen.