News/Allgemein
Donnerstag, den 14. Dezember 2017 um 00:03 Uhr
Auch in diesem Jahr führt der Kreissportbund und die MZ die Wahl zum Sportler/zur Sportlerin und zur Mannschaft des Jahres durch. Dabei hat es eine Sportlerin und eine Mannschaft unseres Vereines auf den Tippschein "geschafft". Andrea Predatsch bei den Frauen und die 1. Mannschaft der Keglerinnen bei den Mannschaften stehen zur Wahl. Eingereicht werden können bisher nur Originaltippscheine aus der MZ. Ablichtungen zählen nicht. Ob noch eine Möglichkeit der Abstimmung im Internet, wie in den letzten Jahren, geschaffen wird, ist bisher nicht bekannt. Das Präsidium, der Beirat und die Abteilung Kegeln des VfB rufen alle Mitglieder und Fans des VfB auf, unsere Keglerinnen bei dieser Wahl zu unterstützen! Auf geht`s VfB!

PS. Die Stimmabgabe ist jetzt auch online möglich ( Siehe extra Eintrag unter "News allgemein". )