Home News News/Allgemein Auszeichnungen für verdienstvolle VfB-Mitglieder
News/Allgemein
Donnerstag, den 31. August 2017 um 22:30 Uhr
Der Landessportbund und das Präsidium des VfB haben die 111-Jahrfeier unseres Vereines genutzt, um verdienstvolle Mitglieder unseres Vereines zu ehren. Damit wurde die, teilweise jahrzehntelange, ehrenamtliche Arbeit für den VfB bzw. für die Vorgänger des VfB gewürdigt.
Mit der Ehrennadel des LSB in Siber wurden geehrt: Kerstin Bollmann, Frank Brückner und Siegmar Büttner.
Zum Ehrenmitglied des VfB wurden ernannt: Christine Trebeck, Horst Karnstedt und Holger Scholz.
Mit der VfB-Ehrennadel in Gold wurden ausgezeichnet: "Zwecke" Probst, Klaus Schuppe, Horst Karnstedt, Hartmut Haselbacher, Günter Gebser, Rolf Cersovsky, Gerald Schramm, Peter Schrödter, "Jux" Dienemann, Horst Kampe, Christine Trebeck, Dr. Freund, Rüdiger Lang, Sigi Schreeg, Wolfgang Hoffmann, Manfred Franke, Gerd Vetter, Heinz Biedermann, Thomas Große, Kerstin Bollmann, Carla Keßler-Regel, Gisela Bahr, Michael Lehne, Holger Scholz und Günter Brötzmann.
Die VfB-Ehrennadel in Silber erhielten: Frank Brückner,Lutz Wischalla, Egon Kaufmann, Harald Grüneberg, Michael Birke, Raik Olbricht und Volker Haselbacher.
Die VfB-Ehrennadel in Bronze wurde übergeben an: Micha Haselbacher, Ingolf Parth und Daniel Klos. Der VfB beglückwünscht alle ausgezeichneten Mitglieder und bedankt sich bei allen für ihre Mitarbeit in unserem VfB! Auf geht`s VfB!