News/Allgemein
Donnerstag, den 11. August 2016 um 00:00 Uhr
Der KFV Fußball Mansfeld-Südharz und der VfB 1906 Sangerhausen e.V. führt am Samstag, den 13.08.2016

( E - Jugend ) und am 14.08.2016 ( F - Jugend ) im Sportpark Friesenstadion jeweils eine MINI - EM durch.

Am Samstag findet zusätzlich ein gut besetztes Turnier der D - Jugend um den Pokal der "Volksbank Sangerhausen"

statt. Die beiden Veranstalter bedanken sich auf diesem Weg recht herzlich bei den drei Sponsoren dieser drei Turniere.

Es handelt sich dabei um die Sparkasse Mansfeld - Südharz und die Volksbank Sangerhausen, die die Turniere

finanziell unterstützt haben. Ein großes Dankeschön gilt der Volksküche GmbH Eisleben, die an beiden Tagen den

Teilnehmern und Trainern insgesamt 750 ( ! ) Essensportionen zum Mittag kostenlos zur Verfügung stellt.

Hervorzuheben ist auch der Mitveranstalter KFV Fußball Mansfeld - Südharz, der an beiden Tagen alle Pokale, alle

Medaillen und alle Urkunden zur bereitstellt!