Home News News/Allgemein
Donnerstag, den 10. Januar 2019 um 00:00 Uhr
Der VfB hat mit der "KÄRCHER Servicecenter Mitteldeutschland GmbH" ( Autowaschanlage in der Straße Kupferhütte in Sangerhausen, neben der Totaltankstelle ) einen Sponsorenvertrag abgeschlossen. In dieser Waschanlage wird die Wäsche Nr. 8 seit wenigen Tagen als "VfB-Wäsche" geführt. Für jede Wäsche mit der Nummer 8 erhält der VfB einen Betrag in Höhe von 2,00€. Dabei ist es völlig unerheblich, ob die Kundin / der Kunde Mitglied unseres Vereines ist oder nicht. Der Sponsorbeitrag fließt immer.  Der VfB 1906 Sangerhausen e.V. bedankt sich recht herzlich beim Geschäftsführer Frank Wedekind für diese Unterstützung. Also ganz oft das Fahrzeug bei der KÄRCHER Servicecenter GmbH mit der "VfB-Wäsche" ( Wäsche Nr. 8 ) waschen!

PS. Der Artikel wurde am 11.12.2017 das erste Male online gestellt!

Sonntag, den 14. Januar 2018 um 10:29 Uhr
Leider gibt es vom Testspiel HFC gegen Wacker Nordhausen doch eine Hiobsbotschaft. In der zweiten Halbzeit hat sich Martin Röser bei einem Zweikampf an der Mittellinie schwer verletzt. Martin mußte in das Krankenhaus eingeliefert werden. Nach einer Mitteilung auf der Internetseite des HFC hat sich Martin Röser die Schulter ausgekugelt. Der VfB 1906 Sangerhausen e.V. wünscht Martin Röser auf diesem Weg gute Besserung und eine schnelle Genesung!

Sonntag, den 14. Januar 2018 um 10:19 Uhr
Der VfB 1906 Sangerhausen e.V. bedankt sich bei allen ehrenamtlichen und hauptamtlichen Helferinnen und Helfern rund um das Testspiel HFC gegen FSV Wacker 90 Nordhausen. Nur durch die Hilfe vieler fleißiger Hände konnte dieser sportliche Höhepunkt für den VfB zu einem Erfolg werden. Hier gilt der große Dank an Marcus Rauer und Olaf Glage, die bei der Organisation die "Fäden in der Hand hatten". Ein besonderes Dankeschön gilt beiden Vereinen, die mit dem Vorschlag, das Spiel in Sangerhausen durchzuführen, an uns herangetreten sind. Danke sagt der VfB auch allen Firmen für die Unterstützung rund um das Spiel. Auch der Polizei und der professionellen Sicherheitsfirma gilt der Dank des VfB für die Absicherung dieser Veranstaltung. Auch die Stadtverwaltung Sangerhausen hat den VfB, insbesondere im Vorfeld, unterstützt. Zum Schluß ein Dank an die Fans beider Vereine, die durch ihr Verhalten gezeigt haben, dass ein solches Spiel auch friedlich über die Bühne gehen kann.

Freitag, den 12. Januar 2018 um 00:22 Uhr
Am Sonntag, den 14.01.2018 ab 10.00 Uhr findet in der Glück-Auf-Sporthalle in Eisleben die Landesmeisterschaften für die Kreisauswahlmannschaften der Mädchen in der Altersklasse U 15 statt. An diesem Turnier nimmt auch eine Kreisauswahlmannschaft des Landkreises Mansfeld-Südharz teil. Diese Auswahl wird von Anett Blättermann vom VfB betreut. In der Kreisauswahl spielen auch einige Spielerinnen vom VfB. Alina, Josi, Emmy und Emely, Hanna, Sophie, Leonie, Liv, Nele, Leonie, Lydia, Emilia, Lilly und Lilly und Anett Blättermann hoffen am Sonntag auf laustarke Unterstützung in Eisleben. Ein großes Dankeschön gilt allen Eltern, Freunde und Verwandte aller Mädchen für die bisherige und auch zukünftige Unterstützung!

Mittwoch, den 10. Januar 2018 um 00:37 Uhr
Wie schon mitgeteilt, bestreiten der Drittligist HFC und der Regionalligist FSV Wacker 90 Nordhausen am Samstag, den 13.01.2018 ab 14.00 Uhr im Sportpark Friesenstadion ein Testspiel. Zu diesem Spiel gibt der gastgebende Verein VfB 1906 Sangerhausen folgende Hinweise:
Am Donnerstag, den 11.01.2018 in der Zeit von 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr wird in der Geschäftsstelle des VfB 1906 Sangerhausen im Sportpark Friesenstadion ein Vorverkauf durchgeführt. Am Spieltag öffnen die Tageskassen um   12.30 Uhr. Die Eintrittskarten für dieses Spiel kosten für: Erwachsene 7,00€, Jugendliche 3,50€ und VIP - Karten 35,00€. Dauerkarten des VfB 1906 Sangerhausen haben für dieses Spiel keine Gültigkeit.
Auf Grund des zu erwartenden Andranges wird angeraten, rechtzeitig zu erscheinen und nicht unmittelbar vor Spielbeginn. Nach den Erfahrungen im Testspiel zwischen dem VfB und Wacker Nordhausen am 06.01.2018 werden definitiv die Parkplätze vor dem Sportpark Friesenstadion und auf dem Parkplatz am Friedhof nicht ausreichen. Es wird deshalb angeraten, den Parkplatz am ehemaligen Agrarladen ( Zufahrt über Mogkstraße ) zu nutzen. Es ist dann aber ein Fußweg von etwa 10 Minuten einzuplanen. Noch bessser ist aber, das Spiel ohne Fahrzeug zu besuchen. Wir wünschen allen Zuschauern eine gute Anreise und ein ausgezeichnetes Testspiel!