Donnerstag, den 10. Januar 2019 um 00:00 Uhr
Der VfB hat mit der "KÄRCHER Servicecenter Mitteldeutschland GmbH" ( Autowaschanlage in der Straße Kupferhütte in Sangerhausen, neben der Totaltankstelle ) einen Sponsorenvertrag abgeschlossen. In dieser Waschanlage wird die Wäsche Nr. 8 seit wenigen Tagen als "VfB-Wäsche" geführt. Für jede Wäsche mit der Nummer 8 erhält der VfB einen Betrag in Höhe von 2,00€. Dabei ist es völlig unerheblich, ob die Kundin / der Kunde Mitglied unseres Vereines ist oder nicht. Der Sponsorbeitrag fließt immer.  Der VfB 1906 Sangerhausen e.V. bedankt sich recht herzlich beim Geschäftsführer Frank Wedekind für diese Unterstützung. Also ganz oft das Fahrzeug bei der KÄRCHER Servicecenter GmbH mit der "VfB-Wäsche" ( Wäsche Nr. 8 ) waschen!

PS. Der Artikel wurde am 11.12.2017 das erste Male online gestellt!

Donnerstag, den 15. Februar 2018 um 01:57 Uhr
Der VfB 1906 Sangerhausen gibt den teilnehmenden Mannschaften und Zuschauern zum EDEKA-Cup folgende Hinweise:
Am 17.02.2018 und am 18.02.2018 finden in der Sporthalle der Berufsschule in Sangerhausen in insgesamt vier Altersklassen des Nachwuchses die Hallenturniere um den EDEKA-Cup statt. Der VfB bittet alle Mannschaften spätestens 45 Minuten vor Beginn des jeweiligen Turnieres anzureisen. Für Mannschaften und Zuschauer, die mit Fahrzeugen anreisen gilt es zu beachten, dass die Parkplätze auf dem Gelände der Halle und im angrenzenden Bereich begrenzt sind. Insbesondere ist an beiden Tagen am Mittag ( jeweils bei den Turnierwechseln ) damit zu rechnen, dass die Parkplätze in dem o.g. Bereich nicht ausreichen. Der VfB bittet alle Fahrzeugführer darum, auch die angrenzenden Straßen zum Abstellen der Fahrzeuge zu nutzen. Ganz wichtig ist, dass die Rettungswege freigehalten werden. Alle Spieler, Trainer und Zuschauer sollten beachten, dass vom Betreiber der Halle es untersagt ist Getränke und Esswaren mit auf die Zuschauertribüne mitzunehmen. Im Foyer der Halle findet eine Versorgung mit Essen und Getränke statt. Bitte auch alles nur im Foyer verzehren! Bei eventuellen Rückfragen steht den Trainern Edgar Meyer telefonisch unter 0179 / 9806273 zur Verfügung. Der VfB 1906 Sangerhausen bedankt sich bei allen Mannschaften und Zuschauern für ihr Verständnis! Wir wünschen allen eine angenehme Anreise und viel Spass bei den Turnieren.

Donnerstag, den 15. Februar 2018 um 01:49 Uhr
Der VfB 1906 Sangerhausen e.V. trauert um Birgit Ehrich. Birgit ist im Alter von 60 Jahren nach langer schwerer Krankheit verstorben. Sie war viele Jahre Spielerin der 2. und 3. Kegelmannschaft der Frauen des VfB. Außerdem war sie als Mannschaftsleiterin der 2. Mannschaft der Keglerinnen ehrenamtlich für unseren Verein tätig. Für die Abteilung Kegeln des VfB war sie der gute Geist des Vereines. Unsere Gedanken sind bei ihrer Familie und ihren Freunden. Der VfB 1906 Sangerhausen wird das Andenken an Birgit Ehrich in Ehren halten.

Sonntag, den 11. Februar 2018 um 00:00 Uhr
Das Präsidium und der Beirat des VfB 1906 Sangerhausen, alle Mitglieder des Vereines, seine ehemaligen Mitarbeiter, seine früheren Mitspieler, Trainer und von ihm betreuten Spieler gratulieren Horst Kampe zu seinem heutigen 70. Geburtstag recht herzlich. Wir wünschen ihm vor allem Gesundheit, persönliches Wohlergehen und Glück in der Familie. Horst Kampe hat viele Jahre in den Männermannschaften von MK Sangerhausen gespielt. Nach seiner aktiven Laufbahn war er als Übungsleiter im Nachwuchs und als Mannschaftsleiter der 1. Mannschaft des VfB tätig. Für viele Trainer ( z.B. Peter Schrödter, Eberhard Vogel, Bernd Nemetschek u.a. ) war er sehr lange die"rechte Hand". Auch als Stadionarbeiter sorgte er viele Jahre für gute Trainings - und Wettkampfbedingungen für alle Sportler im Sportpark Friesenstadion. "Berühmt" war Horst für seine Saltoüberschläge und einen sauberen Telemarkaufsprung nach Siegen des VfB oder auf diversen Feiern. Auf Grund seiner Verdienste für den Verein wurde Horst auf der 111-Jahr-Feier des VfB mit der VfB-Ehrennadel in Gold ausgezeichnet. Wir wünschen Horst heute einen schönen Tag im Kreis seiner Familie und seiner Freunde. Horst lass Dich heute verwöhnen!

Samstag, den 10. Februar 2018 um 18:47 Uhr
Am Samstag, den 10.03.2018 ab 17.00 Uhr ( Einlass ab 16.00 Uhr ) findet im VIP-Raum im Sportpark Friesenstadion ein Dart-Turnier statt. Gespielt wird um den "Stadtpokal". Veranstaltet wird das Turnier gemeinsam mit dem Verein "Sangerhäuser Jäger". Gespielt wird nach dem Modus "501 Master Out" auf vier Automaten. Teilnehmen kann jedermann. Es wird ein Startgeld in Höhe von 8,00€ erhoben. Für eventuelle Rückfragen steht Euch Fabian Sanderhoff unter 0157 / 86777099 zu Verfügung. Also wir sehen uns am 10.03.2018 um 17.00 Uhr im Sportpark Friesenstadion!