Home Kegeln 1. Männer
Die Bundesligamannschaft der Keglerinnen bestreitet ihr nächstes Heimspiel an einen ungewöhnlichen Wochentag und zu einer ungewöhnlichen Uhrzeit. Auf Wunsch der Gastmannschaft beginnt das Punktspiel der 1. Bundesliga zwischen dem VfB I und dem KV Liedolsheim am Samstag, den 11.11.2017 um 15.00 Uhr auf der Kegelbahn im Sportpark Friesenstadion. Die Mannschaft würde sich freuen, wenn viele Fans des VfB und des Kegelsportes den Weg in den Sportpark Friesenstadion finden würden. Wir wünschen der Mannschaft um Mannschaftsleiterin Andrea Predatsch viel Erfolg im Spiel gegen den aktuellen Tabellendritten der 1. Bundesliga, Auf geht`s VfB! und Gut Holz!         Hinweis an alle Fans: Etwa ab 14.00 Uhr wird ein Aufnahmeteam des MDR unsere Keglerinnen bei der Vorbereitung des Punktspieles und beim Punktspiel begleiten. Nicht nur deshalb wäre es schön, wenn viele Fans des VfB erscheinen. Die Sendung wird am 13.11.17 ab 19.00 bei MDR Sachsen-Anhalt ausgestrahlt.