VfL Halle 96 gewann EDEKA-Cup bei F-Jugend
Montag, den 19. Februar 2018 um 00:00 Uhr
Am Samstag fand in der Sporthalle der Berufsschule das Hallenturnier um den EDEKA-Cup in der Altersklasse F - Jugend statt. An diesem Turnier nahmen insgesamt acht Mannschaften teil. Ein großes Dankeschön gilt dem TSV 03 Urbach, der sehr kurzfristig für einen anderen Verein "eingesprungen" ist. Gespielt wurde zunächst in zwei Vorrundengruppen a`vier Mannschaften. Die besten zwei aus jeder Gruppe qualifizierten sich für die Endrunde, die Dritten und Vierten der beiden Vorrundengruppen spielten die Plätze fünf bis acht aus. Der Turniersieger VfL Halle 96 verlor erst das letzte Spiel gegen Halberstadt. Der Endstand dieses Turnieres lautet:
1. VfL Halle 96, 2. VfB Germania Halberstadt, 3. Blankenburger FV, 4. 1. FC Magdeburg, 5. TSV 03 Urbach, 6. BSV Eintracht Sondershausen, 7. VfB 1906 Sangerhausen, 8. FSV Wacker 90 Nordhausen.
Als bester Spieler wurde Moritz Seiler vom VfL Halle 96 ausgezeichnet.