Home Jugend F I - Jugend News News/Jugend-f1
News/Jugend-f1
TSV Urbach gewinnt Sparkassen-Cup der F-Jugend
Sonntag, den 07. Januar 2018 um 20:02 Uhr
Am Samstagnachmittag fand in der Sporthalle der Berufsschule das Hallenturnier der F-Jugend um den Sparkassen-Cup statt. Leider ist die Mannschaft von der BuSG Aufbau Eisleben ( wie auch schon am Vormittag bei der Spielrunde der G-Jugend ) nicht angereist. Der TSV Urbach "sprang" dafür mit einer 2. Mannschaft ein. So konnte die Vorrunde, wie geplant, in zwei Vierergruppen a`vier Mannschaften gespielt werden. Nach der Vorrunde gab es folgende Endstände in den Gruppen:

1. TSV Urbach: 9 Punkte, 14 : 0 Tore;
2. VfB 1906 Sangerhausen: 6 Punkte, 6 : 3 Tore;
3. MSV Eisleben II: 3 Punkte, 5 : 11 Tore;
4. VfB Oberröblingen: 0 Punkte, 0 : 11 Tore;

1. MSV Eisleben I: 7 Punkte, 3 : 0 Tore;
2. BSV Eintracht Sondershausen: 6 Punkte, 5 : 3 Tore;
3. TSV Urbach II: 4 Punkte, 2 : 2 Tore;
4. SV Eintracht Niederröblingen: 0 Punkte, 0 : 5 Tore.

In den Halbfinalspielen gab es folgende Ergebnisse:

TSV Urbach I - BSV Eintracht Sondershausen 1 : 0;
MSV Eisleben I - VfB 1906 Sangerhausen 3 : 1.

Anschließend wurden alle Plätze ausgespielt. Dabei kam es zu folgenden Resultaten:

Spiel um Platz 7: VfB Oberröblingen - SV Eintracht Niederröblingen 3 : 0,
Spiel um Platz 5: MSV Eisleben II - TSV Urbach II 6 : 0,
Spiel um Platz 3: BSV Eintracht Sondershausen - VfB 1906 Sangerhausen 2 : 4,
Finale: TSV Urbach - MSV Eisleben I 3 : 0.

Herzlichen Glückwunsch an den TSV Urbach zum verdienten Turniersieg. Es war wieder ein gelungenes Jugendturnier. Der VfB bedankt sich bei den Schiedsrichtern und allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern für ihren Einsatz bei diesem Turnier und bei der Sparkasse Mansfeld-Südharz für ihre Unterstützung.

F1-Jugend erreicht Achtelfinale bei Hallenturnier
Sonntag, den 10. Dezember 2017 um 23:57 Uhr
Am Samstag nahm die F - Jugend des VfB am 4. "Kids-Halle(n)fußball-Weihnachtszauber in Halle-Neustadt teil. Wie immer war es für unsere Kinder ein großes Erlebnis. Wann spielen sie schon einmal gegen Bundesligavereine.
Hierbei erreichte die Mannschaft von Trainer Daniel Klos folgende Ergebnisse:
1. FC Lok Leipzig - VfB 13 : 0,
SG Dölbau - VfB 0 : 1,
Werder Bremen - VfB 6 : 0,
VfB - RB Leipzig 0 : 8 ( Achtelfinale ).
Das Endspiel und das Spiel um Platz drei wurde jeweils erst im Neunmeterschießen entschieden. Der Endstand des Turnieres lautete:
1. RB Leipzig,
2. Bayer Leverkusen,
3. Borussia Dortmund,
4. VfL Halle 96.
Ein großes Dankeschön gilt den Trainern, den Eltern und Fans für ihre Unterstützung und den beiden Sponsoren Berliner Makler Haus ( Gerald Schramm ) und Panorama Möbel. Ohne diese beiden Sponsoren wäre eine Teilnahme an diesem Turnier nicht möglich gewesen. Alle Turnierergebnisse findet ihr unter www.fupa.net unter dem Stichwort "Turniere".