Home Jugend E I - Jugend News News/Jugend-e1 Elfenbeinküste gewinnt MINI-WM bei E-Jugend
Elfenbeinküste gewinnt MINI-WM bei E-Jugend
Sonntag, den 13. Juli 2014 um 18:37 Uhr
Heute fand im Friesenstadion die MINI-WM in der E-Jugend statt. Wie bei der WM in Brasilien nahmen insgesamt 32 Mannschaften teil.

Das gesamte Turnier wurde in etwas mehr als fünf Stunden gespielt. Es gab eine Vielzahl von guten und spannenden Spielen.

Bei den Ausscheidungsspielen gab es insgesamt drei Neunmeterschiessen, darunter auch im Finale.

Der Endstand des Turniers lautet:

1. Elfenbeinküste ( JFV Northeim ),

2. Ecuador ( HFC ),

3. Bosnien Herzegowina ( BSV Eintracht Sondershausen ),

4. Uruguay ( VfB 1906 Sangerhausen III ).

In das Allstarteam des Turniers wurden gewählt: Bruno Weick, Tristan Sonnenberg ( beide VfB 1906 Sangerhausen ), Jordi Pfeifer

( SG Oranienbaum/Wörlitz ), Kolja Schuster ( VfL Halle 96 ), Kevin Neuhaus ( SG Zorbau/Leisling I ) und Hugo Porschmann ( MSV Eisleben ).

Für alle Spielerrinnen und Spieler und auch alle Zuschauer war das Turnier ein unvergessliches Erlebnis.

Der VfB bedankt sich bei allen Teamsponsoren und allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer für die Unterstützung und der

"Stadionmannschaft" um Olaf Glage für die glänzende Vorbereitung und Organisation.