1. SC 1911 Heiligenstadt auf Platz 1 bei EDEKA-Cup der D-Jugend
Montag, den 19. Februar 2018 um 00:00 Uhr
Am Samstagnachmittag fand das Hallenturnier um den EDEKA-Cup in der Altersklasse D-Jugend statt. An diesem Turnier nahmen insgesamt zehn Mannschaften teil. Gespielt wurde in zwei Vorundengruppen a`fünf Mannschaften. Die letzten jeder Gruppe schieden nach der Vorrunde aus. Alle anderen Mannschaften spielten in direkten Duellen die Plätze eins bis acht aus. Einen teilweise rabenschwarzen Tag erwischte die D1-Jugend. Nur in der Vorrunde gegen Jena ( 2 : 2 ) zeigte sie eine gute und im Spiel um Platz sieben gegen Nordhausen ( 4 : 1 ) eine durchschnittliche Leistung. Besonders unterirdisch war die Leistung gegen Brücken. Hier wurde auch in der Höhe verdient mit 0 : 5 verloren. Der Endstand dieses Turnieres lautet:
1. 1. SC 1911 Heiligenstadt, 2. VfB Germania Halberstadt, 3. FC Carl Zeiss Jena, 4. FC Hettstedt, 5. SV Fortuna Brücken, 6. BSV Eintracht Sondershausen, 7. VfB 1906 Sangerhausen I, 8. FSV Wacker 90 Nordhausen, 9. VfB 1906 Sangerhausen II und VfB IMO Merseburg. Als bester Spieler wurde Tim Johne vom FC Hettstedt ausgezeichnet.