News/Jugend-d1
D1-Jugend bei internationalen Turnier ausgeschieden
Sonntag, den 21. Januar 2018 um 10:14 Uhr
Die D1-Jugend des VfB ist beim 22. Internationalen Halle(n)fussball Junior Masters leider in der Vorrunde ausgeschieden. Dabei erreichte unsere Mannschaft folgende Ergebnisse:
VfB I - HSV 2 : 5 ( nach 2 : 1 Führung ),
VfB I - Hannover 96         0 : 4,
VfB I - VfB IMO Merseburg 2 : 1,
VfB I - 1. FCM 0 : 6,
VfB I - Sparta Prag 0 : 5.
Dies ergab in der Gruppe D folgenden Endstand:
1. HSV: 11 Punkte,
2. Sparta Prag: 10 Punkte,
3. 1. FCM: 8 Punkte,
4. Hannover 96:   5 Punkte,
5. VfB IMO Merseburg: 4 Punkte,
6. VfB I: 3 Punkte.
Der VfB hätte den fünften Platz belegen müssen, um heute in der Hoffnungsrunde zu spielen. Aber unsere Mädchen und Jungen brauchen trotzdem nicht den Kopf hängen lassen. Es war trotzdem ein tolles Erlebnis. Ein großes Dankeschön gebührt Gerald Schramm als Teampate, allen lautstarken Fans,  allen Quartiereltern ( Die Mannschaft des HSV übernachtete in Sangerhausen. ) und an Stefan Brückner für die Ergebnismeldungen.

VfB bedankt sich bei Gerald Schramm
Samstag, den 20. Januar 2018 um 18:47 Uhr
Der VfB 1906 Sangerhausen bedankt sich bei Gerald Schramm. Durch seinen zusätzlichen Sponsorenbeitrag als Teampate war es für die D1-Jugend des VfB in diesem Jahr wieder möglich an dem 22. Internationalen Halle(n)fussball Junior-Masters in Halle-Neustadt heute und hoffentlich auch morgen teilzunehmen.