News/Jugend-d1
VfB I gegen HFC II bei D-Jugend abgesagt
Samstag, den 28. Oktober 2017 um 21:36 Uhr
Das für Sonntag, den 29.10.2017 um 10.00 Uhr angesetzte Punktspiel der Talenteliga der D-Jugend zwischen dem VfB I und dem HFC II ist durch den Fußballverband Sachsen-Anhalt abgesagt worden. Der Grund für die Absage sind die Wetterwarnungen des Deutschen Wetterdienstes. Bitte informiert alle Fans, die dieses Spiel besuchen wollten!

JSG Naumburg entschuldigt sich beim VfB
Sonntag, den 12. Februar 2017 um 21:26 Uhr
Die JSG Naumburg schickte heute folgende Entschuldigung via Facebook an den VfB:

"Hallo liebe Sportfreunde,

mit erschrecken haben wir heute erfahren, dass es keine Abmeldung von unserer Seite aus zu eurem

gestrigen D-Jugend Turnier gab. Unsere D-Jugend hatte, für uns völlig überraschend zum heutigen

Landesfinale qualifiziert. Die Ferien und viele Krankheitsfälle Taten ihr übriges. Durch die interne

Umorganisierung der Spieler hat sich wohl ein Informationsdefizit ergeben. Das tut uns sehr leid.

Wir hoffen auf Euer nachträgliches Verständnis und entschuldigen uns nochmals hiermit bei euch.

Steffen Zimmerer

D2-Jugendtrainer der JSG Naumburg."

Der VfB 1906 Sangerhausen nimmt die Entschuldigung der JSG Naumburg an. Wir sollten bei diesem

Sachverhalt bedenken, dass die Jugendarbeit in Naumburg sicher auch ehrenamtlich erfolgt.

Schwieriger ist es sicher auch, dass das Ganze in einer Spielgemeinschaft erfolgt. Die Naumburger

Mannschaften sind auch in Zukunft in Sangerhausen gern gesehene Gäste.