Home Jugend B - Jugend News News/Jugendb Zwei Spieler der B-Jugend schwer verletzt
Zwei Spieler der B-Jugend schwer verletzt
Freitag, den 17. November 2017 um 22:42 Uhr
Zwei Spieler der B-Jugend des VfB haben sich schwer verletzt. Schon vor einigen Wochen verletzte sich Johannes Hedig in einem Punktspiel am Knie. Es hat einige Wochen gedauert bis die Art der Verletzung festgestellt wurde. Leider zog Johannes sich einen Kreuzbandriss zu. Er wurde heute von Dr. Bartel in Halle erfolgreich operiert.
Nik Mölzner verletzte sich in der letzten Woche in Thalheim ebenfalls schwer. Die Diagnose lautet bei ihm leider Kreusbandriss und ein Innenbandriss. Auch hier ist ein Operation notwendig. Für beide Spieler ist damit leider wahrscheinlich beendet.
Die Mannschaft und die Trainer der B-Jugend, seine Freunde und der ganze VfB wünschen Johannes und Nik auf diesem Weg gute Besserung, alles Gute und viel Kraft und Ausdauer auf dem langen Weg der Reha. Unsere Gedanken sind bei Euch! Auf geht`s VfB!