News/Jugenda
A-Jugend des VfB verliert Spitzenspiel
Freitag, den 18. Mai 2018 um 21:38 Uhr
Die A-Jugend des VfB hat heute Abend das Spitzenspiel der Verbandsliga, Staffel Süd verloren. Der VfB, als Tabellenzweiter, verlor gegen den Spitzenreiter VfB IMO Merseburg mit 1 : 4. Den Treffer zum zwischenzeitlichen Ausgleich für den VfB erzielte Janek Hetke. Die Gäste bleiben somit weiter souveräner Tabellenführer.

A-Jugend empfängt am Freitagabend Spitzenreiter
Donnerstag, den 17. Mai 2018 um 00:00 Uhr
Am Freitag, den 18.05.2018 ab 18.30 Uhr kommt es Friesenstadion in Sangerhausen zum Spitzenspiel in der Verbandsliga Sachsen-Anhalt, Staffel Süd der A-Jugend. Dann empfängt die A-Jugend des VfB als Tabellenzweiter den souveränen Spitzenreiter VfB IMO Merseburg. Spieler und Trainer der A-Jugend des VfB würden sich freuen, wenn viele Fans des VfB zu diesem Spiel den Weg in den Sportpark Friesenstadion finden würden. Also wir sehen uns am Freitagabend im Friesenstadion! Unterstützt unsere A-Jugend! Auf geht`s VfB!