Am heutigen Tag besuchte ein Fernsehteam des MDR das Training der Kindergruppe der Abteilung Kegeln und das Training der 1. Frauenmannschaft der Abteilung Kegeln des VfB auf der Kegelbahn im Friesenstadion. Bei den Aufnahmen hatten die Kinder und Frauen viel Spaß. Dem Fernsehteam konnte so ein Eindruck über die Trainingsarbeit der Kinder und der Frauen der Abteilung Kegeln des Vereines  vermittelt werden. Es ist geplant, den Bericht im MDR am Donnerstag, den 21.09.2017 ab 11.00 Uhr in der Sendung "MDR um elf"  ( vorraussichtlich gegen 11.30 Uhr ) zu senden. Anschließend kann man den Bericht einige Tage in der MDR-Mediathek sehen. Für den VfB ist es wichtig, dass durch diese Sendung auch überregional über unseren Verein berichtet wird. Bitte unbedingt weiter sagen!