Home 2. Herren News News/Herren2 Saisonbilanz II
Saisonbilanz II
Sonntag, den 05. Juni 2011 um 18:35 Uhr

Mit einer 0 : 4 Niederlage bei Rotation Halle beendete die 2. Mannschaft die Saison 2010 / 2011.

Die Saison in der Landesklasse 4 war durch einen extrem langen und spannenden

Abstiegskampf gekennzeichnet. Erst am vorletzten Spieltag gelang unserer Zweiten der

Klassenerhalt. Über Monate haben Spieler der 1. Mannschaft und der A - Jugend beim Team

von Trainer Olaf Glage "ausgeholfen". Mit 41 Punkten ( 11 Siege, 8 Unentschieden, 11 Niederlagen )

belegte der VfB II zum Abschluß Platz 9 in der Landesklasse, Staffel 4.

Allen Spielern, der 2. Mannschaft, der 1. Mannschaft und der Jugendmannschaften ein großes

Dankeschön für ihren Einsatz in der abgelaufenen Saison!

Beste Torschützen der 2. Mannschaft waren in der letzten Saison: Pascal Ibold und Chris Klarner

( je 6x ), Andre Reis ( 5x ), Martin Rößler und Jan Gollnow ( je 4x ).

Aufsteiger in die Landesliga ist der FC Rot-Weiß Alsleben. In die Kreisoberliga absteigen müssen:

Wacker Rottleberode, Eintracht Lüttchendorf und Romonta Stedten II.

Ein Dankeschön gilt auch dem Trainerteam Olaf Glage und Lothar Knappe.

Die neue Saison beginnt am 20.08.2011.

In der nächsten Saison wird die 2. Mannschaft von Hartmut Gothe und Gundolf Gängel trainiert.