Hallenturnier der 2.Mannschaft am 04.02.2018 ab 10.00 Uhr
Samstag, den 27. Januar 2018 um 22:11 Uhr
Die 2. Männermannschaft des VfB ist das erste Mal Gastgeber eines Hallenturnieres. Gespielt wird am Sonntag, den 04.02.2018 ab 10.00 Uhr in der Sporthalle der Berufsschule um den Pokal der Firma Gliemer. Geplant ist in zwei Vorrundengruppen zu spielen. In der Gruppe A werden spielen: VfB II, SV Wacker Rottleberode, SV Anhalt Sangerhausen und TSV Kickers 66 Gonnatal. In der Gruppe B werden aufeinandertreffen: VfB ( A - Jugend ),           VfR Roßla, SV Olympia Berga und VfB Oberröblingen. Die beiden Ersten jeder Gruppe bestreiten das Halbfinale. Außerdem sollen alle Plätze ausgespielt werden. Die Teilnahme der Mannschaften steht noch unter Vorbehalt. In der Kreisoberliga werden Nachholespiele angesetzt. Sollte sich die Anzahl der Teilnehmer wegen Nachholespiele reduzieren, spielt jeder gegen jeden. Alle Fans des Hallenfußballes sind recht herzlich am nächsten Sonntag in die Sporthalle der Berufsschule in Sangerhausen eingeladen.