News/Herren2
Meik Rockstroh wurde durch DFB ausgezeichnet.
Samstag, den 07. April 2018 um 12:04 Uhr
Der 29-jährige Mannschaftskapitän der 2. Männermannschaft, Meik Rockstroh, wurde vor dem Punktspiel der Kreisoberliga gegen VfB Oberröblingen vom DFB ausgezeichnet. Für seine jahrelangen Verdienste in der ehrenamtlichen Nachwuchsarbeit erhielt er eine Ehrenurkunde des DFB im Rahmen der Aktion des DFB "Fußballhelden - Aktion junges Ehrenamt". Hintergrund ist, dass "Rocky", wie er von allen gerufen wird, in den letzten Jahren verschiedene Nachwuchsmannschaften des VfB trainiert hat. Zur Zeit ist er Trainer der C - Jugendmannschaft des VfB. Neben der Ehrenurkunde erhielt Meik durch den DFB einen  Förderpreis. Er wurde mit einer Reise nach Spanien in der Zeit vom 06.05.2018 bis zum 12.05.2018 ausgezeichnet. Der VfB bedankt sich bei "Rocky" für seine bisherige ehrenamtliche Tätigkeit für den Verein, beglückwünscht ihn zu dieser Auszeichnung und wünscht ihm noch viele Erfolge mit seinen beiden Mannschaften ( 2. Männermannschaft und C - Jugend ).
PS. Da Meik bisher für den VfB und für Oberröblingen Fußball gespielt hat, hielten wir es für einen würdigen Rahmen, die Auszeichnung im Rahmen dieses Punktspieles zu überreichen.

Ortsderby in der Kreisoberliga am Freitagabend
Mittwoch, den 04. April 2018 um 00:00 Uhr
Am Freitag, den 06.04.2018 kommt es auf dem Kunstrasenplatz im Friesenstadion ab 18.30 Uhr zum traditionellen Ortsderby in der Kreisoberliga der Männer. Dann empfängt die 2. Mannschaft des VfB den VfB Oberrölingen. Die Gäste belegen zur Zeit in der Kreisoberliga mit 25 Punkten den 11. Platz. Das Hinspiel hatte die Mannschaft von Olaf Glage mit 8 : 3 gewonnen. Bei schönem Wetter ist am Freitagabend hoffentlich mit vielen Zuschauern zu rechnen. Also wir sehen uns am Freitagabend im Friesenstadion! Auf geht`s VfB!