Home 1. Herren News News/Herren1 VfB I auf Platz vier in Weißensee
VfB I auf Platz vier in Weißensee
Mittwoch, den 27. Dezember 2017 um 22:50 Uhr
Am heutigen frühen Abend belegte die 1. Mannschaft des VfB beim 15. Hallenturnier um den Sytemtechnik - Cup in Weißensee ( Thüringen ) den undankbaren vierten Platz. In den letzten beiden Jahren hatte der VfB dieses Turnier jeweils gewonnen. Im ersten Spiel vergab der VfB noch eine Vielzahl von Großchancen. War eigentlich hochüberlegen, gewann aber nur knapp. Das zweite und dritte Vorrundenspiel absolvierte die Mannschaft jeweils souverän. Sie war eigentlich überlegener als es die Ergebnisse aussagen. Im Halbfinale zeigte die Mannschaft leider ihr schwächstes Turnierspiel. Nach einem Eigentor leistete sich der VfB nach dem Ausgleich einen weiteren großen Abwehrfehler 30 Sekunden vor Schluß. Das Spiel um Platz drei wurde nur im Neunmeterschießen ausgetragen. Hier verlor der VfB unglücklich ( Eine Parade von "Bemme" und zwei Fehlschüss des VfB führten zur Niederlage. ).
Und hier alle Ergebnisse des VfB:
VfB I - SG Seehausen 2 : 1 ( Torschützen: Max Hennig und Kevin Schäffner );
VfB I - FC Weißensee 03 ( Thüringen ) 6 : 2 ( Torschützen: Kevin Schäffner 3x, Danny Schulz, "Ossi", Florian Fuhrmann );
VfB I - SG An der Lache Erfurt 5 : 3 ( Torschützen: Kevin Schäffner 3x, Florian Fuhrmann, "Ossi" );
VfB I - BSV Eintracht Sondershausen 1 : 2 ( Torschütze: Patrick Olbricht )
VfB I - SG An der Lache Erfurt 1 : 2 im Neunmeterschießen.
Das Finale gewann nach einem hochdramatischen Spiel  der BSV Eintracht Sondershausen gegen den Weißenseer FC ( Berlin ) mit 3 : 2.
Das nächste Hallenturnier bestreiten die Mannschaften des VfB am Freitag, den 29.12.2017 ab 17.00 Uhr in der Sporthalle der Berufsschule in Sangerhausen. Hier findet das traditionelle vereinsinterne Turnier statt.